Os pratos do almoço são de 400g e do jantar de 200g.
ALMOÇO | ||||
4 UNI | Frango com Purê de Batata Doce | 400g | ||
2 UNI | Frango com Purê de Mandioquinha | 400g | ||
2 UNI | Patinho Moído com Mandioca | 400g | ||
2 UNI | Patinho Moído com Purê de Mandioquinha | 400g | ||
2 UNI | Patinho Moído com Purê de Batata Doce | 400g | ||
2 UNI | Saint peter com Purê de Mandioquinha | 400g | ||
JANTAR | ||||
2 UNI | Frango com Pure de Batata Doce | 200g | ||
4 UNI | Frango com Pure de Mandioquinha | 200g | ||
2 UNI | Patinho Moído com Purê de Mandioquinha | 200g | ||
2 UNI | Patinho Moído com Purê de Batata Doce | 200g | ||
2 UNI | Patinho Moído com Mandioca | 200g | ||
2 UNI | Saint peter com Purê de Mandioquinha | 200g |
OBS: Para facilitar a visibilidade abaixo, colocamos dentro de um mesmo dia os produtos que se repetem no programa.
Forma de Aquecer

Micro-ondas:
Levar ao micro-ondas potência máxima por 5 minutos.
