Os pratos do almoço são de 400g e do jantar de 200g.
ALMOÇO | |||
2 UNI | Frango com Purê de Batata Doce | 400g | |
1 UNI | Frango com Purê de Mandioquinha | 400g | |
1 UNI | Patinho Moído com Mandioca | 400g | |
1 UNI | Patinho Moído com Purê de Mandioquinha | 400g | |
1 UNI | Patinho Moído com Purê de Batata Doce | 400g | |
1 UNI | Saint peter com Purê de Mandioquinha | 400g | |
JANTAR | |||
2 UNI | Frango com Pure de Batata Doce | 200g | |
1 UNI | Frango com Pure de Mandioquinha | 200g | |
1 UNI | Patinho Moído com Purê de Mandioquinha | 200g | |
1 UNI | Patinho Moído com Purê de Batata Doce | 200g | |
1 UNI | Patinho Moído com Mandioca | 200g | |
1 UNI | Saint peter com Purê de Mandioquinha | 200g |
Forma de Aquecer

Micro-ondas:
Levar ao micro-ondas potência máxima por 5 minutos.
